Любовь, одна, удивляется...

Авторские Песни Вера
*****

Любовь изнутри идет
Снаружи только
влюбляются
Любовь и влюбленность поют
Любовь одна
удивляется
Любовь все простит
и поймет
Она в сердце всегда
проживает
Любовь и одна поет
Влюбленность ей подпевает



1982г.


*******