Акростих

Вячеслав Толстов
Лето вспомнилось зимой,-
Южным ветром занесло
Дождик самых тёплых слов
Между небом и землёй.
Изгоняет лёгкий страх
Ласковый и нежный зной,
Ароматный, как в цветах

Голос нежный молодой.
Очарован новизной,
Радостью и теплотой,
Шлю признания теперь,
Если хочешь, то поверь.
Никому не уступлю
Искорку своей мечты.
Навсегда тебя люблю!
А со мной согласна ты?