Катька

Аркадий Чубыкин
Катька - учётчица,
В бывшем - пулемётчица,
Бухгалтер от сохи,
Автор чепухи,
Вяжет паутину,
Ищет кругом тину,
Срывается на визг,
Разругалась вдрызг,
Мужик сутулый в юбке,
Знает прибаутки,
Курит без конца,
Ловит на живца,
Уходит по касательной,
Пули от внимательной,
Плетёт вокруг интриги,
По сплетням - в высшей лиге.

Здравствуй, Екатерина!
Ну как твои дела?
Пойдем с тобой покурим!
Тем есть дофига!