Сегодня пригласил тебя в кино

Марина Мальцева 6
Сегодня пригласил тебя в кино.
Мы в зале, как тогда, последний ряд.
Казалось, что не виделись давно,
Пять лет прошло. Я встрече очень рад.

Как раньше, - поцелуи для души.
Из зала раздавался громкий смех.
Сеанс закончен, некуда спешить,
Зонтом мы укрываемся от всех.

Нам не мешает моросящий дождь,
Сомкнулись губы, я закрыл глаза.
И ты мою любовь азартно пьешь
Об этом растрезвонила гроза.

Вдруг, молния сверкнула над рекой,
Ты ближе прижимаешься к плечу.
Ох, этот дождь опять всему виной,
Но дождь пройдет и я к тебе лечу...

        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 10. 04.2024 г.