Обнимаю землю...

Георгий Мёд
Обнимаю
Землю душой.
Понимаю:
Злой будет бой.

    Шашки наголо!
    Не с добром пришел ты.
    Был твой взгляд несыт.
    Времечко пришло.
    Флаг твой сине-желтый
    Ой не устоит.

Брате неверный,
Что те не жилось?
Ты, наверно,
Думал: "Авось..."?

     ПРИПЕВ.

Хитрый брате,
Ты прогадал.
Жизнодатель
Не поддержал.

     Шашки наголо!
     Не с добром пришел ты.
     Взгляд твой был несыт.
     Времечко пришло.
     Флаг твой сине-желтый
     Ой не устоит.

А Русь-Мама
Спит и видит сны.
Защитят, незнамо
Как, ее сыны.