Весна в ожидании лета 2024

Марина Святкина-Егорова
Весна проснулась, потянулась,
Душа для солнца распахнулась.
Откинув белый свой покров,
Забыла беспокойство зимних снов.
Лучами Солнышка согрета,
Земля уж ждёт начала лета.