Башня

Ольга Архи
Высокая башня
Стоит и вздыхает
На стыке свершений,
На стыке чудес.
Высокая башня
Стоит и рыдает
На синее море,
На море небес

Кругами обходят,
Но внутрь не входят
Ни люди,
Ни души,
Никто

Ее только воздух,
Да дождик холодный
Обнимет так нежно
И все.

Опустятся ставни,
Откроются окна
И гости примчатся
Стеной.
Одной так тоскливо,
Одной не спокойно,
Я верю, вернешься домой.