Не подчиняется любовь погоде

Владимир Андреев 16
Не подчиняется любовь погоде,
А на листке календаря зима,
Но для любви весна давно уж вроде...
И страсти просто сводят нас с ума.

То дождь, то снег метёт, то сильный ветер,
Бывает непроглядна кутерьма,
Но тут весна... и день от солнца светел
И чувств любовных полны закрома.

А во дворе уж травка зеленеет
И дует тёплый с юга ветерок,
И в парке на прогулке по аллее
Весенний привлекает нас лужок.
16. 02. 2024.