MPM - Music Poetry Musorgsky. Russia...

Владимир Павлов Великие Луки
essay

MPM - Music Poetry Musorgsky
MPM - Modest Petrovich Musorgsky
MPM - Music Pskov(1) Musorgsky

MPM was not only a Composer, but also a Poet!
And who outweighed whom in fate and in creativity:
Let the Composer's Poet or the Poet's Composer
be decided by philologists, musicologists,
and anyone can express their opinion on this topic...


MPM is a graphical, alphabetic palindrome,
similar to: AAA - Anna Andreevna Akhmatova.

Vladimir Pavlov
Velikiye Luki
09.04.2024

(1)Pskov - Pskov Region

***

МПМ - Музыка Поэзия Мусоргский. Россия...

эссе

МПМ - Музыка Поэзия Мусоргский
МПМ - Модест Петрович Мусоргский
МПМ - Музыка Посковщина Мусоргский

МПМ был не только Композитором, но и Поэтом!
А кто кого перевешивал в судьбе и в творчестве:
Поэт Композитора или Композитор Поэта
пускай решают специалисты - филологи, музыковеды,
да и любой человек может высказать своё мнение по этой теме...


МПМ - графический, буквенный палиндромон,
аналогичен: ААА - Анна Андреевна Ахматова.

Владимир Павлов
Великие Луки
09.04.2024

Почитать по теме:
https://gendelev52.wordpress.com//