Ты просто будь

Ирина Колесова2
Ты ,просто будь ...тебя мне не хватает ,
Твоей  улыбки ,голоса ,любви ,
Твоих объятий ....их мне тоже мало ,
И разговоров ...в звёздный час ночи ....
;
Ты просто будь...во мне ,внутри ....до вздоха ,
Будь воздухом ,....хочу тобой дышать ,
Будь ветром ,днём и утром ,
Будь океаном грёз ...и маяком,,дарящим свет зори ..лишь только для меня ....
;
Я знаю мы с тобой не вечны ...
По знаку бесконечности ... не плыть ,
Мы больше не вернём ,того что было ,
Тогда ,ты просто будь ...для чьей нибудь любви ....
10.04.2024г.
(Ирина Колесова)