Духовное войско

Аня Тухватуллина
Ходят слухи, есть армия у меня?
Я даже знаю, что ее искали,
Самолеты и вертолеты летали.
Нет ничего кроме воображения.

Существует ли духовное войско?
Возможно, скорее всего, конечно!
Его не победить, оно бесконечно,
Работает быстро и крайне дерзко.

Поднимают ветер, трясут землю,
Останавливают время, если надо.
Что оно работает, так я не виновата,
Когда обижают мое, сильно не люблю...

У него нет оружия, кроме духа,
Но поверьте сильнее нет ничего,
Говорят в другой стране видели войско,
И что даже космос держит моя рука?!...

Мое войско не найти, его не существует,
Видят некоторые что-то, открываемся...
Но мы просто фантазией называемся,
Говорю армии нет, поэт развлекает...