Куда нам до нее!

Любовь Хренова
Куда нам до нее! Она звезда экрана,
Культурный человек и профессионал,
Дизайнер, архитектор, чудо-тренер,
Ведущий девочек своих на пьедестал.

Куда нам до нее! Она объездила полмира,
Ее способностям, талантам нет числа,
К тому же она "служит делу"! Это важно!
И красоту свою сквозь годы пронесла и сберегла.

Она не ждет, когда ее похвалят,
Себе рекламу создает сама.
Ее все любят, ценят, уважают.
Короче, от нее все без ума.

Куда нам до нее! Она все знает,
Умеет свое мнение отстоять,
И, если кто-то с нею не согласен,
То будет убеждать и даже оскорблять.

Куда нам до нее! Она себя так любит,
Что часто забывает, милые друзья,
Что крайней буквой в алфавите жизни
Была и остается буква "Я"!