Стимул к жизни и творенью

Владимир Андреев 16
Стимул к жизни и творенью,
Вот поэзии финал!
На пути ко вдохновенью
Нас напутствовал вокал.

Песни петь нас просит муза,
С ней согласны заодно.
Спора нет, прочней союза
Ничего быть не должно.

Мы поём на радость сердцу,
Торжествует в нас душа
И поэзии мы дверцу
Открываем не спеша.

Произвольно стих свершился,
Для поэта торжество.
Вот и с песней воплотилось   
Обоюдно мастерство.
11. 02. 2024.