Ещё одна примета весны

Олег Зайцев 4
 Немного о моде .

"Кобылы"* с голыми пупками ,
Толпа испуганных галчат** ,
Все промелькнули  между нами ,
Наверное любви хотят .

*- пояснений не требуется
** - шести-восьмиклассницы , одетые по современной моде . В своих безразмерных брюках и очках с линзами из оконного стекла .