Письмо в прошлое

Руся Петроградская
Тебя пленяют голоса,
И музыка, и разговоры,
Прислали их не небеса,
А лишь радиоволны в город.
Пусть радуют они тебя,
Их в сердце верно ты приносишь,
Но вслушайся вокруг себя,
Что есть ещё таких же сотня.
Ты прочитала много книг,
Три главные храни ты лучше,
А те, что ранили на миг,
Ты их поставь на всякий случай
На полку, пригодятся пусть,
Коль надо привести цитату,
А главные - развеят грусть
В любой неверный час заклятый.