Вы не открыли своё сердце

Журавель Яков
Вы не открыли своё сердце
Не дали чувствам выйти,
А мне хотелось так согреться
Тепло оставить в моей груди.

Я подожду, я терпеливый
Об этом знаете лишь вы.
И я ловлю ваш взгляд милый –
Надежда жаром по крови.

И это есть моё спасение
Уже не раз пытался я
Узнать в сердечном откровение,
Что вы готовите для меня.

Ещё чуть-чуть войду я в сердце
И встречу чувства я любви,
Вы мне дадите им согреться
С себя заботы сняв свои.