Ночь

Наталия Великая
Как же страшно ложиться в постель,
В бездонный мир снов окунаясь,
Ведь если уснёшь -
Придёт новый день,
Всё вновь и вновь повторяясь!
И даже ловишь на мысли себя,
Что засыпать ты не хочешь,
И знаешь, эпичное будет сейчас -
Но ведь ничего изменить ты не сможешь!
Мы сами рабы своих страхов и мыслей,
Мы сами себе командиры,
И если так можно -
То выберу ночь -
Выберу ночь в кумиры!
Ведь ночью ты жив ,
Ночь - второй шанс-
Шанс твой на спасение!
И если ты спросишь что дарит ночь -
Дарует ночь пробуждение!
Мы все в оковах своих иллюзий,
Иллюзий и предрассудков!
Хочу я вырваться из плоти и крови,
Хочу в ночной тур окунуться!
Не бойся -давай, полетай со мной,
Пусть глазки твои сомкнутся!
Давай свою руку, доверься мне,
Доверься естественной воле!
И прыгнем мы в бездну ночную сейчас,
И сменим свои пароли!
И звёзды с луною прольют на нас свет,
Озаряя магической силой,
И только лишь ночь вылечит нас,
И сделает вновь счастливыми!
И вот каждый день с жадностью жду,
Жду, чтобы ночь наступила,
И сбросив оковы телесные прочь -
Сразу же нас оживила!
Да здравствуй полёт!
Невесомость и сила!
А наше тело это наша могила...