Твоя любовь родилась в мае

Журавель Яков
Твоя любовь родилась в мае
Она с теплом ко мне пришла
Я оказался в твоём рае
Ты сердце чувством обожгла.

Оно искрилось и пылало
В глазах казалось огнём.
Ты знала и меня желала,
Что мы очутимся вдвоём.

Предчувствие нас не обмануло
Нашли мы скромный уголок
И майским ветерком на нас пахнуло
Светил божницы огонёк.

Приветный, ласковый и долгий
Свет исходил весь от него,
А месяц ясный и двурогий
Был виден в небе хорошо.