Бог мой...

Александр Шутихин
Перед Богом склонюсь,-
Своё сердце открою.
Всей душой помолюсь,
В чём нуждаюсь не скрою.
Всё Христу расскажу,-
И ночною порою
В небе крест разгляжу,
Что стоит над горою.

Сколько дней впереди,-
Знает только Всевышний.
Сердце бьётся в груди, -
Так что Господу слышно.
Слёзы льются из глаз:
Сохрани и помилуй!
Ты мне нужен сейчас,
И Твои, Боже, силы!

Среди моря невзгод
Будь как Кормчий со мною.
В буре жизни оплот,
Стань до неба стеною!
Буду славить и петь
Твоё имя святое.
Ты попрал страх и смерть,
Мою жизнь перестроил.

Своих рук не берёг,
И отдал на распятье.
Ты - мой истинный Бог
И души моей платье.
Все от сердца слова
В небеса направляю.
Из погибели рва,
Жить Тобой обещаю.

Ты со мною везде:
В каждом жизни мгновенье.
Я не верю судьбе,
Ты - моё искупленье.
Оправдание дней
И греха всепрощенье, -
Свет средь мира теней
Ты - моё воскресенье!
09.04.2024г., а. шутихин