Девочка

Наталия Острикова
Девочка влюблённая в небеса.
Девочка читающая книжки.
Она все так же верит в чудеса
Очарованная жизнью.
Она пишет строки на бумаге
Ведёт дневник по датам
По ощущениям всегда - 17!
Душа ведь остаётся молодая
Навсегда и в этом правда.
Девочка верит в незаменимых
Что на свете каждый - неповторимый
Соткан из тысячи космических звезд
Спустившись на землю
Волей сильной Рукой
В сердце вдохнувший дух
Ты - вечно живой!