Песня ветра

Владимир Андреев 16
Ветер песню где-то
Прихватил с собой,
Мы как эстафету      
Приняли душой.

Блики и отсветы
Над морской волной,
Строятся куплеты
Нам на перебой.

Крики, пируэты -
Чайки над водой.
Мельком силуэты
Мчатся за мечтой.

Песнею согреты
Мы порой ночной.
Песни как ответы
О любви земной.

Ночь, песок, сюжеты
И озон морской.
Песни нами спеты
В красоте ночной.

Встретим мы рассветы
На песке с тобой.
Не страшны запреты
На любовь с игрой.

Берег, море, лето.
Песня над волной.
Светит лунным светом
Лучик над водой.
2. 09. 2023.