И каждый день как выстрел в сердце...

Евгения Демидова 1
Последние времена, к несчастью,
У кого-то только наступили,
А у меня несутся бесконечной чередой,
Как окна в проезжающем трамвае,
Как люди через пешеходный переход.
Я только-только поспеваю,
Рукою сердце прикрывать!
И каждый день как выстрел в сердце -
Как крик ушедшего вчера.