Синтименты...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Иду по одному из французских городов, а из открытого настежь окна, во  всю ширь, льётся русская народная песня "Шизгара", навивая до слёз воспоминания о далёкой России и весёлом ПРОШЛОМ..

-------///-------