Таня Иванова-Яковлева

Лариса Дудина
Просто Таня Иванова,
Яковлева тоже.
Слово Бог, основ основа.
Надо же! И может.

Таня - истеричек имя,
Сказка для навета!
Сайт не полон вот такими
Чудесами света.

Рада, что попались Ваши публикации, Таня.
Большая радость их читать.