Разгулялась весна

Галина Гетманская
Разгулялась весна
Растопила снега,
Разлилась по полям и селеньям.
Установка дана
Птицам, что на югах
От морозов искали спасенья.
Прилетели скворцы,
В поле бродят грачи.
Галки смело снуют по дорогам.
Воробьи-сорванцы
И коты-палачи
Суетятся под отчим порогом.
Оживает тайга
Манит в лес нас колба,
Вкус которой, известно, особый!
Распустились цветы,
Поманили мечты…
Ведь весной каждый миг бесподобен!