Вот так - отвечю...

Сергей Фруччи
Пока еще тебя не ненавижу.
Но абсолютно ясно вижу.
Что ты меня уже не любишь.
И чувством этим мое чувство губишь.

Погубишь просто не любя.
И это понимаю я, что так.
Ты меня уже не воспринимаешь не любя..
И с этим осознанием и далее жить будешь.

И я с осознанием этим буду жить..
Но очень скоро позабуду.
Тебя уж как таковую не любя.
Вот так отвечу на все на это- тебе я...