Хокку

Дмитрий Каннуников
Рухнула чайка
В рыбацкий баркас
Опять чахохбили.

-------------------

Сгорел холодильник,
Новый куплю,
Бритва Оккама.

-------------------

Пукнул случайно
В вагоне метро,
С хохмой по жизни.