Она не любит гламурных спален

Ольга Лисицкая
Её мир,увы,не идеален,
Как спело-сочный валенсийский апельсин.
Она не любит гламурных спален
И недоперетюнингованных  перин.
Но с ориентацией у неё всё -ОК:
На запад спиною и лицом на восток!