Ноты не пишутся. Груша не бьётся

Антон Жидких
Ноты не пишутся. Груша не бьётся.
Хрупкий мир рушится. Яркое солнце
Словно паяльником плавит окно.
Хотел бы соврать, что мне всё равно,

Но не смогу. Говорю про войну.
Которую в сердце тайно веду.
Менее тайно воюют правительства.
Люди, пожалуйста... ОСТАНОВИТЕСЬ