Любить тебя...

Стас Осенний 2
Любить тебя - не мир нести народу,
Не быть добром порядочным в добре,
А в реку лезть весной, не зная броду,
И цвет найти пролеска в сентябре.

Ты не со мной сейчас - я верю в сказки,
Пройдут года, века, в туманной мгле,
Пронзят меня твои, с хитринкой, глазки,
И воцарится нега на земле.
 
И не во снах, а в явь тебя увижу,
И припаду лицом к твоей груди,
И в Сад сведу я свой, и не обижу...
Узнать бы только, что там впереди!
 
     примерно, август-сентябрь 1993года,
               Горно-Алтайск