Marie-Agnes Strack-Zimmermann

Юрий Слободенюк
https://www.youtube.com/watch?v=WktwP5xjkCM
Verteidigungspolitikerin Marie-Agnes Strack-Zimmermann (FDP) - Jung & Naiv: Folge 646

August 2023

***

DIE WAHRHEIT ;BER MARIE-AGNES STRACK-ZIMMERMANN
Marie-Agnes Strack-Zimmermann (FDP) polarisiert: Ob mit Alice Weidel (AfD), Sahra Wagenknecht (Linke), Olaf Scholz (SPD) oder Friedrich Merz (CDU) - sie legt sich gerade mit allen an. Dabei geht es meist um ein Thema: die Waffenlieferungen fuer die Ukraine. Mit dem Thema sitzt sie gerade als Verteidigungsexpertin in fast jeder Talkshow. Auf diese Strategie hatte auch Karl Lauterbach (SPD) waehrend der Corona-Pandemie gesetzt – und ist schliesslich Gesundheitsminister geworden. Aber wieviel haben die beiden wirklich gemeinsam? Und ist Strack-Zimmermann so geradlinig, wie sie sich gibt oder spuckt sie nur grosse Toene?


 …