Мне хотелось любви, а не секса

Антон Жидких
Мне хотелось любви, а не секса.
Поэтому я отказал.

А зря! Такая принцесса -
Бёдра - чистейший овал.

Руки - изящные дуги.
Груди - как будто круги.

Ты слишком мила для подруги.
Ты слишком легка для любви...