Блики дня

Лана Асеева
      Отклик на стихотворение Игоря Мельникова "Детство".

Посмотри, кот играет на скрипке!..
Что? Такого вовек не бывает?
Грани грёзы столь сказочно зыбки,
Что былья ветерок их сбивает.

Да, в мечтах чудеса постижимы,
Раз я вижу, так значит играет.
Поспешите, прагматики, мимо.
Пусть вовек то виденье не тает!
             10 апреля 2024 года.