Кража

Губарев Дмитрий Валерьевич
В сердце жаркое без спроса,
Миновав охраны пост,
Словно взломщик, виртуозно,
Ты вломилась во весь рост.

Завладела им отважно
Не желая отдавать,
Ты хотела эту кражу
Сразу легализовать.

Этой ночью танцевали
Мы под лучшие хиты,
И естественно порвали
Весь танцпол на лоскуты.

Этой ночью целовались
Мы под полною луной.
И совсем не собирались
Невпопад идти домой.

Нам с тобой не разлучиться,
Вместе быть судьба велит,
Может нам все это снится,
И будильник зазвонит.

Нас связала нить упруго,
В этой страсти неземной.
Мы как будто друг для друга.
Были созданы с тобой.

Шар оранжевого цвета
Поджигает неба гладь,
Нам до самого рассвета
Вовсе не хотелось спать.

До утра мы с ней гуляли,
Я позвал тебя на чай.
Её губы прошептали:
«Ты об этом не мечтай!»

08.04.2024.