Пасха. Мама нарядилась

Наталья Грошева-Ермакова
Мама нарядилась,
Напекла блинов.
Верба распустилась,
Этот день - Христов!

Души очищает
В день, когда Воскрес!
Чудом возродился,
Бог сошел с небес!

В праздник Возрожденья
Нашего Христа
Ждем друзей и близких.
Настежь ворота!

08.04.2024