Кот и скрипка

Лана Асеева
                Верьте в чудо!

Посмотри, кот играет на скрипке!..
Что? Такого вовек не бывает?
Грани грёзы столь сказочно зыбки,
Что былья ветерок их сбивает.

Да, в мечтах чудеса постижимы,
Раз я вижу, так значит играет.
Поспешите, прагматики, мимо.
Пусть вовек то виденье не тает!
               9 апреля 2024 года.