Пасха. Зима с весной наперевес

Наталья Грошева-Ермакова
Уже проснулся хвойный лес.
Зима с весной наперевес
То мерзнут, то согреют.
Белеют и чернеют.

Светлеют, зеленеют,
Взгрустнут - повеселеют.
Не счесть весной ее чудес.
Проснулся лес - Христос Воскрес!

08.04.2024