Клиент пророков в своем Отечестве

Сергей Лубинец
То Черный промелькнет монах
Как в Брате в образе таксиста
То Путин облаком в штанах
Японских белых дзюдоиста.

Бог, я не празден я не псих
Откуда оптика такая
Неумных запрещенных книг
Что я бесчестил не читая