Та сторона

Владимир Абакумов 2
Может та сторона и не та,
Где я жил когда-то и рос?
Может та сторона и не та,
Что из бурь
        родилась и из гроз?
Может мне
         совсем не с руки
По Земле
     этой Правды проплыть?
Может стоит рекУ перейти
И на той стороне пожить?
Кто же скажет,
            где берег мой,
И к какому
          мне надо плыть?
Где же Он -
    свой родной иль чужой,
На котором
       и помнить, и слыть?