Елене Сергеевне Барсуковой,

Георгий Сергеевич Тюрин
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ВРАЧУ - ТЕРАПЕВТУ КОЛОДЕЗЯНСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ,
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!!!

Жора Композитор.

***

Елена Сергеевна, Класс - Терапевт,
И Дружит Она с Гиппократом:
(Давно убедились - Народ и Поэт!),
Плюс, с Доброжелательным взглядом!!!

Елена Сергеевна, Очень скромна,
Педант в повседневной работе,
Больным помогает Душевно - Она,
И вся - в Материнской заботе!!!

Такие врачи позарез Нам нужны,
Конечно, с Приличной зарплатой,
И в Мирные будни, и в годы войны:
Беречь Мудрых Медиков - надо!!!

Здоровья Сибирского Ей, на сто лет,
Лелеять ХРИСТА и Духовность,
Хранить безупречный Свой - Авторитет,
С которым - Терпенье и Скромность!!!

Елена Сергеевна, Врач - Терапевт,
И Дружит Она с Гиппократом:
(Давно убедились - Народ и Поэт!),
Плюс, с Доброжелательным взглядом:
"Вагон", Добрых слов Ей - Наградой!!!

Уважаемая Елена Сергеевна!

НЕБЕСА продиктовали ещё по дороге домой из Нашей Поликлиники!
Приехал и сразу сбросил в Свой Кабинет Автора!

СЛАВА ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ, НЕБЕСАМ!
АМИНЬ: ДА, БУДЕТ - ТАК!

Тюрин Георгий Сергеевич
10. 04. 2024 г.