Кто такая профурсетка?

Станислав Прохоренко
Кто такая профурсетка?
Это тоже человек.
Говорит не очень метко,
Редко не торопит век.
Впрочем, ей и в нём неплохо.
Надо только подождать,
Чтоб соседка сверху сдохла,
Что так любит танцевать.

*
Свой же собственный рисунок
Нас порой спасает
В светлый день и в вечер лунный,
Когда всё кивает,
Соглашается с тобой
И готово к бою,
Поливает нас водой
Не простой, святою.