восемь смертных грехов

Катерина Галактионова
ты приближаешься
расстояние соизмеримо частицам атома
небезопасно
я пытаюсь кричать
но крик сравним со стоном во время оргазма
соотносимо с эксгибиционизмом
истинная близость - интимна
девиантна
следует мыслить примитивно
не искать скрытых смыслов
смотреть на все проще
знаешь порой мне стыдно признаться
но каждой чертовой ночью
я считаю все восемь смертных грехов
и восьмой зову твоим именем