Я жива

Ева Латруан
Eva Latruan


Жизнь меня проверяла на прочность,
Колотила меня,как могла.
В эти строчки,простите за точность,
Я последний вздох отдала.
Меня жгло солнцем ярким от неба,
Ветром било меня от теней,
Молнией ударяло,слепящей,
Заливало миллионом дождей.
И земля меня проверяла,
И кидала меня в гниль и в грязь.
Небо долго ко мне привыкало,
Принимало меня в сотни раз.
И живьем меня закопали,
Как собаку, забыв, что жива,
И на сердце мне наступали,
Ну а я лишь дышала едва.
Я все вытерпела, продержалась,
Каждый год ненавидя душой,
За мечту я упорно хваталась,
Так хотелось поспорить с судьбой.
А сейчас я осталась лишь тенью,
Все мечты и желания в прах,
Взгляд уставший,потухший,смертельный
И привычная дрожь в руках.
Время сердце мое залечило,
Только раны остались на век,
Улыбаться я разучилась,
Даже плачу я втайне от всех!
                (11.02.2012)