слезки медовые...

Нина Махотина
Отплакала свеча,
Слезки медовые...
Молитвы словеса,
Крестовые, терновые.

Голосит душа...
Никто не слышит...
Без слез себя круша,
Уж, еле дышит.

Одинокая моя...
Брат Серафимушка!
Как она тут БУДЕТ без тебя?
Осталась сиротинушкОЙ.