Пасха. Дети реки

Наталья Грошева-Ермакова
Мир весною оживает
Снег кругом так быстро тает,
Что несутся ручейки
К руслу матери-реки.

Мама деток очень ждет,
С ними дальше поплывет.
Ну, не чудо из чудес?
В этот день Христос Воскрес!


08.04.2024