Запрокинув стакан

Антон Жидких
Запрокинув стакан,
Я увидел в нём взгляд

Тёмно-карих двух глаз,
В которых был страх.

Этот взгляд мне сказал:
«Уходи и беги!»

Но не стал. Я не стал.
Мне спокойней с людьми.