***

Игорь Гаучас
Сердце разрывается на части
Чувства замирают в одночасье
Жизнь казаться стала бесполезной
Мир кругом стал серым и облезлым.
Апатия мой медленный убийца
Наверное нет шансов возродиться
Мечты казаться стали блеклым эхом
Не придавать значения помехам.
Лечь с головой в траву густую
Уснуть и больше в этом мире не проснуться
Забыть те дни, в которых были молодыми
В которые, увы, нам не вернуться...