Осень 2013

Ева Латруан
Eva Latruan



Я люблю осень за ее роман с дождем
Ведь эта пара ярким счастьем мир укроет
Она так много говорит о нем,
А он,молчит,но без нее он волком воет..

Люди бегут,скрываясь от дождя,
Шелест листвы порой не замечая.
Она его так любит-не шутя
А он ее,от взглядов укрывая...

Она одета в золото листвы,
Он в серость непроглядных,тихих ливней
От взглядов они скрыты и молвы,
Их встреча-перехлест миллионов линей.

Он называл ее, его душе родной
И обнимал дождинками так нежно
Она шептала "Навсегда с тобой"
И целовала пусть слегка небрежно

А по утрам когда сойдет туман,
Они гуляли по пустым аллеям...
У осени с дождем длинный роман
Они любить иначе не умеют...

Однажды я видела первый их поцелуй
И ветер-проказник принес одну каплю их счастья
Он руку держал ей миллионом заботливых струй
Пусть осенью чаще бывает ненастье!
                (01.09.2013)