Пусть как идёт!

Лара Бальмонт
Может он меня дурит,
Что не одна я,
Мы вместе...
Иль я в обмане?

Не всё равно,
Ведь меня манит
Надежда на любовь,
На чувства...

Конечно скоро
Разберусь я
Где правда,
Где гнилая ложь!

Ну,а сейчас я пребываю
Ни там,ни сям,
А где-то сверху
Играются со мною
Черти

Я в заблуждении...
Иль нет?
Пусть как идёт!
Да будет свет!