Тотем

Ирина Ивлева-Краузе
Неровности, протрузии -
не местью, а затем,
чтоб ехать дальше... Грузия -
мой ласковый тотем.

Придумать можно всякое,
готов к "подсказкам" мозг...
И без труда "балакаю" -
надоедает лоск.

Гадать на кофе муторно,
как слой тереть слюды.
Всерьёз "гутарю": с хутора
мои ль идут следы...

Хочу ль, чтоб было ровненько
в распаханной судьбе
под вожделённой кровелькой
без (лишнего) биде?

Без прочей тягомотины,
без кучи новостей,
с отъявленной блевотиной
неподходящих тем.

Залечатся протрузии
июньским соком трав
на "родине" иль в Грузии.
А если в чём не прав...

10 апреля 2024